杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【书友互动区发帖会员请注意】 [打印本页]

作者: 滴血莲花    时间: 2018-11-12 17:11
标题: 【书友互动区发帖会员请注意】

近期有部分会员发布可以在正规小说网站搜索到的YY、种马小说。
    这里再强调一下,成人小说里面对于性器官和性交场景的描述必须直白,不能用**代替。
    如有发现此部分帖子,版主团队一律予以回收
    望广大发帖会员周知。

书吧书友互动区欢迎各位发帖

作者: 滴血蔷薇    时间: 2018-11-12 17:25
很多这样的贴子,几万字里面可能只有几句话描写了性爱的场面,并且均以**或者某某代替。这样的文章只能回收。
作者: 月夜仙    时间: 2018-11-13 10:17
收到
作者: chuncuce    时间: 2018-11-22 11:54
我的是原创啊,怎么放到这里了?
作者: arthasyjl    时间: 2018-12-5 22:12
请问版主,为什么把我最近转载的8个帖子也给回收了呢,是内容不符吗,如有问题也麻烦告知下,就莫名其妙回收也太不尊重别人的劳动了吧
作者: 流年小僧    时间: 2018-12-10 20:56
怎么检查是否重复主题,或已有文章?是搜索吗?我搜索时没有,但水牙说已重复,是怎么回事?
作者: zj59929067    时间: 2018-12-11 20:20
收到收到
作者: 0二狼神0    时间: 2018-12-24 14:09
版主,我在外站发表过得原创小说,是否应将已经发表过得部分发到这里,然后再在新手试贴区发表未发过得后续部分
作者: xzgqq    时间: 2019-2-6 00:43
我的 帖子怎么 发布出去啊 !
作者: 鹰765597啸    时间: 2019-3-1 08:23
转帖区发帖,说填写的内容含不良信息而无法提交是什么意思
作者: 蓝牙啸月    时间: 2019-4-17 15:42
我把朱颜血系列给搬运过来,怎么样?
作者: zh1985417    时间: 2019-6-13 09:31
为什么发帖无法排版总是对齐无法开头空两格
作者: mm1121131140    时间: 2019-6-26 23:40
为啥我发帖子总是秒退到首页,还退出登陆
作者: sw暗牧之王    时间: 2019-7-5 16:05
收到。最近搜索功能是不是有问题?搜索不了呢?这样就没办法检查是否重复了啊。
作者: aolong0815    时间: 2019-9-15 16:15
转载被回收,说是重复!可是我看了下,是有一样的!但是他只发了一章,我是全文一起转载了!这样也不行啊?这种情况有办法规避吗??
作者: tomaskof    时间: 2020-1-3 03:23
版主,阿里布达年代记已经上了几天了,正在重温,为何突然回收了,哪里可以继续看呢,VIP里也没找到啊
作者: xiahouyuan130    时间: 2020-4-16 21:10
为什么发帖子发不出去,直接退到首页,退出登陆,也没有记录

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nennmoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2