杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【俄超】坦波夫vs格罗兹尼 2020-07-07 星期二 23:30 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-7 18:08
标题: 【俄超】坦波夫vs格罗兹尼 2020-07-07 星期二 23:30
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
2020俄超

比赛时间:2020-07-07 星期二 23:30

北京时间07月07日23:30,坦波夫在主场面对格罗兹尼的挑战,坦波夫主场近期状态低迷,格罗兹尼客场战绩有所起色。

基本面分析:

坦波夫【状态低迷】

坦波夫在联赛26轮取得8胜4平14负的成绩得到28个积分排名联赛第13,其中球队在主场取得5胜1平7负,球队主场整体表现还算不错,在最近1场比赛中球队客场3-2战胜劲旅莫斯科斯巴达,结束了复赛后的3连败,且在复赛后球队4场比赛进球数都在3球及其以上。

格罗兹尼【实力占优】

格罗兹尼在联赛26轮取得6胜9平11负的成绩得到27个积分排名联赛第14,其中球队在客场取得4胜2平6负,球队客场表现并不是十分理想。不过球队的整体实力还是要在主队之上,在最近1场比赛中球队主场0-4惨败莫斯科中央陆军,球队在复赛后取得2胜1平1负,表现还算不错。

双方阵容预测及伤停信息

情报综合:

就两支球队复赛后的表现来看,客队明显要更好,双方目前比分接近,坦波夫拥有主场优势,按理来说本场比赛坦波夫应该给出主队-0.25的让步,但是本场比赛却直接给出了客队-0.25,在积分接近的情况下,本场比赛给出的让步还是能够体现出两支球队的真实实力。同时两支球队在复赛后的进球数至少都为2球,而本场比赛在进球数方面只给出2.25,对大球防范并不严谨,本场比赛看好双方小2.25球跑出。

指数参考:小2.25

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nennmoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2