杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 赌王儿子何猷启车震被撞见 神秘女踉跄而逃【8P】 [打印本页]

作者: dzjianing    时间: 2013-12-27 22:56
标题: 赌王儿子何猷启车震被撞见 神秘女踉跄而逃【8P】
赌王三房公子何猷启,25日晚约会一名长发女友人庆祝圣诞节,至凌晨约二时才与女伴双双乘七人车离开,期间二人于车内态度亲密,抱着亲,大玩车震。

保姆车直驶往九龙塘豪宅,记者上前拍照,二人不知如何反应,猷启关上车门,司机马上开车走,长发女友则被吓到缩低在车内,座驾随即驶去三太大宅,不过抵达后两人没有下车,车辆再驶去兰桂坊,猷启单独下车欲引开记者不果,车辆经红隧过海又折返,然后再去上环。

司机落车表示车上没有人,但被发现长发女依然在车上打电话求救,未几七人车又驶去九龙塘,穿上热裤、露出白滑长腿的长发女狼狈地慌张下车,见记者拍照又缩返上去,随后佣人拎浴袍上车,同时豪宅内一名女士步出阻止记者拍摄。最后豪宅关上大闸,过了一会后才见猷启的座驾空车驶出。

作者: 安泰吉祥    时间: 2013-12-27 23:11
这女的也不好看啊~~
作者: 水月吹灯    时间: 2013-12-28 01:41
口味不同,各有所好!
作者: yueguang_dy    时间: 2013-12-28 02:30
作者: 性吧问问    时间: 2013-12-28 08:46
个人眼光不同,但是也有想法相同的,那就是能操就行。。呵呵
作者: fahsl017    时间: 2013-12-29 01:08
富二代的确不好当,随时被关注[s:81]
作者: linlein    时间: 2013-12-29 07:04
有钱人就是好啊
作者: ry1980    时间: 2013-12-29 07:41
人没有看清楚 车不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nennmoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2