杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第89周报名帖【火热进行中】 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2016-7-11 09:34
标题: 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第89周报名帖【火热进行中】
【活动导语】
性吧有你,春暖花开!2016已经来临,感谢广大会员陪伴性吧又走过2015这一年。年初狂欢模式即将开启,为了更多的狼友加入我们的队伍,推出本次宣传推广小活动!召集基友!集结屌丝!爱吾性吧!宣传有礼!
【活动奖励】
名次
奖励
有效期
名额
说明
每月三甲
VIP荣誉会员
30天
3名
当月活动推广最高3位
周冠军
VIP荣誉会员
7天
1名
每周报名参赛者宣传值第1名
周2-4名
原创自拍俱乐部-白银会员
7天
3名
每周报名参赛者宣传值2-4名
周5-10名
金币奖励500枚、威望5
——6名
每周报名参赛者宣传值5-10名
周11-20名
金币奖励300枚
——
10名
每周报名参赛者宣传值11-20名
周21-50名
金币奖励100枚
——
30名
每周报名参赛者宣传值21-50名
获奖要求:
参赛会员在活动当周内已经完成20点宣传值增长

【活动报名时间】7月11日至7月17日,报名期间不计宣传点数
【活动开始时间】7月18日至7月24日,活动开始确认宣传起始点数

【活动说明】
1、本活动每周1期,每个周末接受报名,下周日排序发放奖励;
2、注册会员允许参加每周的宣传推广大赛;
3、获奖要求:至少完成20次有效宣传;

【参赛方式】跟帖回复
  1. 我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
  2. 参赛宣言:
复制代码
1、进入宣传中心获取你的推广链接,点击进入
2、出去宣传了!  
3、每天来看看排行榜~我第几名了?

小贴士:ID:百度贴吧,UID: 3477734,不要用错了哦;
更多推广地址,把地址前面这段换成下面的地址~
您可以用以下链接替换您的推广链接(防屏蔽,你懂得~)
  1. http://168s8.com/index.php?u=您的UID
  2. http://bbss8.com/index.php?u=您的UID
  3. http://chineseavno1.com/index.php?u=您的UID
  4. http://bbsx8.com/index.php?u=您的UID
  5. http://luntan168.com/index.php?u=您的UID
  6. http://sisqq.com/index.php?u=您的UID
  7. http://s8youni.com/index.php?u=您的UID
  8. http://xing8x8.com/index.php?u=您的UID
复制代码

最强大的宣传教程
作者: 思聪哥哥    时间: 2016-7-11 15:03
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
参赛宣言:努力宣传
作者: hongci007    时间: 2016-7-11 19:13
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
参赛宣言:激情诱惑
作者: 杉杉走了    时间: 2016-7-11 21:22
参赛宣言:杉杉来了
作者: hedayuyong    时间: 2016-7-11 22:03
作者: wwwlqql    时间: 2016-7-11 22:16
参赛宣言:早早的来到
作者: 嘛的了    时间: 2016-7-11 22:45
作者: zhonghezhen    时间: 2016-7-11 22:49
作者: ass004    时间: 2016-7-12 07:54

参赛宣言:叁加活动了
作者: 121yyy    时间: 2016-7-12 11:23
作者: maybeh    时间: 2016-7-12 14:46
作者: aabbjack    时间: 2016-7-12 14:50
参赛宣言:第一次参加活动
作者: jtpk007    时间: 2016-7-12 16:38
参赛宣言:努力宣传,宣传再宣传
作者: hong800hao    时间: 2016-7-12 17:55
参赛宣言:哟哟哟,来报名
作者: applecake    时间: 2016-7-12 18:07
参赛宣言:继续宣传!
作者: 嘛的了    时间: 2016-7-12 19:07
参赛宣言:努力宣传。加油
作者: 本人善良    时间: 2016-7-12 21:37
参赛宣言:第一次参加,试试怎么样!
作者: 本人善良    时间: 2016-7-12 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hongci007    时间: 2016-7-12 22:14
作者: kfjtw    时间: 2016-7-12 23:05
参赛宣言:
作者: mr.dcdcd    时间: 2016-7-13 11:21
参赛宣言:加油
作者: 紫轩``    时间: 2016-7-13 11:48
参赛宣言:参加活动了
作者: qazs357    时间: 2016-7-13 12:07
参赛宣言:我来了
作者: dark_8114    时间: 2016-7-13 23:23
参赛宣言:第一次参加活动
作者: 醉朦胧    时间: 2016-7-14 14:25
作者: fulidh    时间: 2016-7-14 15:48
作者: tianmolang    时间: 2016-7-14 20:27
努力啊  加油啊
作者: boluo99    时间: 2016-7-14 23:54
作者: cxvshg    时间: 2016-7-15 05:57
参与,[s:82]
作者: shuiyue1004    时间: 2016-7-15 16:12
参赛宣言:天天努力去宣传,早日约到素质女
作者: 666666wan    时间: 2016-7-15 17:14
作者: hongci007    时间: 2016-7-15 18:24

作者: xbzy1016    时间: 2016-7-15 18:41

作者: goofy101    时间: 2016-7-15 21:46
作者: 空小月    时间: 2016-7-15 21:51
作者: xzk20648    时间: 2016-7-17 02:39
作者: 专属伪装    时间: 2016-7-17 08:47
作者: 人jjjjj    时间: 2016-7-17 15:19
参赛宣言:尽力就好
作者: Google_Nexus    时间: 2016-7-17 21:27
参赛宣言:自助者,天助之。
作者: a918729923    时间: 2016-7-18 00:07

作者: xukun123peng    时间: 2016-7-18 09:34
作者: gqsj25    时间: 2016-7-18 12:47
4t6ytytiyukithkj.lkulyutykujyukyjluilp
作者: 15545576276    时间: 2016-7-18 12:47
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报 参赛宣言:努力宣传

作者: 喜爱口    时间: 2016-7-18 16:45
我的初始宣传值:
参赛宣言:性吧万岁
作者: wingdyh    时间: 2016-7-18 20:11
作者: 小吖朵    时间: 2016-7-19 16:34
[quote]引用楼主空空色色于2016-07-11 09:34发表的 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第89周报名帖【火热进行中】 :
【活动导语】春暖花开!2016已经来临,感谢广大会员陪伴性吧又走过2015这一年。年初狂欢模式即将开启,为了更多的狼友加入我们的队伍,推出本次宣传推广小活动!召集基友!集结屌丝!爱吾性吧!宣传有礼!
作者: 小吖朵    时间: 2016-7-19 16:43
参赛宣言:努力宣传UID: 3477734
作者: 小吖朵    时间: 2016-7-19 16:44
Content我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
作者: 小吖朵    时间: 2016-7-19 16:45
表的  :
作者: 小吖朵    时间: 2016-7-19 16:47
【活动导语】春暖花开!2016已经来临,感谢广大会员陪伴性吧又走过2015这一年。年初狂欢模式即将开启,为了更多的狼友加入我们的队伍,推出本次宣传推广小活动!召集基友!集结屌丝!爱吾性吧!宣传有礼!
作者: vaishyas    时间: 2016-7-20 07:21
参赛宣言:努力宣传,用心宣传
作者: cuu0925    时间: 2016-7-20 09:15
参赛宣言:我回来了
作者: fulidh    时间: 2016-7-20 15:56
作者: zx46824682    时间: 2016-7-21 07:24
参赛宣言:尽力宣传坚持到底
作者: lg1675    时间: 2016-7-21 15:19
作者: yanshidelius    时间: 2016-7-21 18:45
标题: 回 楼主(空空色色 的帖子)
作者: 歪歪风暴    时间: 2016-7-21 23:52
参赛宣言:我来啦
作者: myqf6688    时间: 2016-7-22 11:23
我也来参加活动
作者: 圣风之翼    时间: 2016-7-22 11:43
作者: abc8210729    时间: 2016-7-22 17:26
参赛宣言:早早的来到
作者: 一夜遗梦    时间: 2016-7-23 15:06
参赛宣言:广结色友。
作者: sun7828    时间: 2016-7-24 20:54
参赛宣言:无性吧 不生活
作者: 醉朦胧    时间: 2016-7-24 22:41
作者: 童心无邪    时间: 2016-7-25 00:19
【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛第89期宣传排名统计
(达到最低20点宣传要求)
统计时间:7月25号0点00分
排名参赛ID报名楼层宣传次数奖励
1思聪哥哥2楼106157VIP荣誉会员
2专属伪装30楼80608原创自拍俱乐部-白银会员
3applecake12楼8254原创自拍俱乐部-白银会员
4fulidh23楼646原创自拍俱乐部-白银会员
5rldq1楼360500金币、5威望
6紫轩``19楼245500金币、5威望
7醉朦胧22楼140500金币、5威望
8Google_Nexus32楼115500金币、5威望
9ass0046楼108500金币、5威望
10杉杉走了3楼57500金币、5威望
11wwwlqql5楼41300金币

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nennmoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2