杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【英冠】诺丁汉森林vs富勒姆 2020-07-07 23:59 星期二

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩体育
杏彩体育
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
蜜蜜直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
蜜蜜直播
摩臣娱乐
PG電子PG.cc
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
蜜蜜直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩体育
杏吧麻将
短钟援交
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
蜜蜜直播
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
PG電子PG.cc
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩体育
杏吧炸金花
杏吧百家乐
蜜蜜直播
皇冠体育227
杏吧足球
杏彩体育
杏彩体育
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
PG電子PG.cc
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
蜜蜜直播
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
杏彩体育
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
PG電子PG.cc
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【英冠】诺丁汉森林vs富勒姆 2020-07-07 23:59 星期二

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

2019/20赛季英冠联赛

比赛时间:2020-07-07 23:59:00 星期二

北京时间2020年7月7日晚上23时59分,在诺丁汉城市球场将会上演诺丁汉森林大战富勒姆的比赛,最后5轮联赛里面,双方都要捍卫各自的升超资格,诺丁汉森林在主场是否更有优势一些呢?

【基本面解读】

英冠联赛每个赛季的名次争夺总是那么难解难分,富勒姆当前以70个积分稍稍领先于诺丁汉森林的68分,两队目前分列第四和第五的名次,如今英冠还剩下最后5轮,榜首的利兹联有78分,而身后第10名的普雷斯顿有58分,5轮联赛全胜足足有15个积分,因此说富勒姆和诺丁汉森林仅仅只是争夺升级附加赛资格,可能有些不妥,要说他们一不留神获得前二或者掉出附加赛资格也是有可能的事情,所以眼下形势还是很紧张和火热的。

在24支英冠球队里面,诺丁汉森林的主场成绩目前只能排在第十,胜率只有50%,富勒姆在客场的成绩可以排在英冠第五,但是客场胜率只有35%而已,数据层面分析英冠的话,你会发现这是一个很难踢的联赛。诺丁汉森林有一个特别的地方值得关注,便是他们是目前英冠球队中,初指让球玩法取胜最多次数的队伍,但细心留意的话可以发现,10次净胜记录都来自于客场方面。

【老张思路】

机构对本场比赛仅仅给出平手指数,诺丁汉森林想在主场面对富勒姆作出让球还是显得力不从心,根据往绩来看森林在过去5年间4次于英冠主场面对富勒姆,机构所开出的终指都很好的预示了比赛的走向,所以对于本仗只给出平手指数来看,对诺丁汉森林来讲并不特别友好,因为按捷报比分网提供的赛事数据,诺丁汉森林近15次联赛主场,在初指中都未有出现过平手指数的,仅有一次从初指0.25降到临场平手指数的比赛,便被谢周三在家门口四球击败。

我们反观富勒姆方面,在近14次联赛作客比赛中出现过6次平手指数的初始指数,最后富勒姆取得了3胜2平1负的赛果,所以老张在上面会说这组数据对于主队森林来讲是不太友好的。没有受到指数保护的富勒姆是否会更加吸引人们关注和入手呢?老张认为一定程度上是会建立这种吸引关系的。但通过数据,老张再发现一个有趣地方,便是诺丁汉森林在复赛后所踢的4场比赛里,都是先进球一方,而且近3场对手都出现红牌情况,有时候这些细节会告诉我们哪一方球队状态更佳,能给对手制造更多麻烦。综合以上,老张认为没有让球压力的森林其实不应当被忽视,今仗还是有值得拥护的空间,竞彩建议双选胜/平。

指数参考:诺丁汉森林-0

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...